Katanya mimpi kalau ditulis jadi lebih semangat untuk mencapainya. maka inilah mimpi saya di tahun 2013 ini

1.Dapat beasiswa Full

How: ikut beasiswa PEO, ikut beasiswa dalam kampus semester depan.

2. Khatam Quran

How: Baca tiap minggu minimal sejuz. Yes alhamdulillah sebulan lalu Khatam. Gatau khatam setelah brp taun, entah bisa juga ini khatama pertama kali. beuh parah.

Note:udah juz 30

3.Khatam Quran minimal 2 kali setahun  ALHAMDULILAH BISA DONG 2014 kemaren uwooh pencapaian…. XD

How: tiap solat subuh/isya baca. Dua hari satu juz. Kebanyakan males nih

4.dapat paid internship  alhamdulilah dapet uwoooooo~~

How: ikut STEM career day, apply, deketin orang yang uda kerja di bidangnya, bisa HTML CSS.

5.Sampai dec dapat kuliah A semua, amin UWOOO IPK 4 (cuma sampe semester dua doang sih tapi tetep ajaa XD)

How: belajar yang fokus!

6.Muterin east coast. Ke New york musti! Jalan jalan ambil foto, masuk ke patung liberty, terus ke niagara Jalan ke New York. Check!

7.Travelling amerika dari west coast ke east coas gratis.

How: belum tahu caranya, join Natgeo kali?

8.Jadi expert HCI, tingkat internasional

How: cari cara requirement untuk jd HCI expert dan link bisnis ke HCI.

Notes: mau workshop di dallas, workshop di San Fransisco,

9. Academic training di GOOGLE

How: pantaskan diri untuk masuk sana

Note: skill belum ada apa apanya gw.

10. Photographer professional

How: aktif masukin gambar ke instagram, tumbrl, ikut lomba foto.

Note: belajar poto juga. indoor dan cara capture moment

11. Aktif organisasi Islam lg

How: ikut aktif MSA dan aktivitas islam, ngaji.

12. Pintar diskuis

How: aktif diskusi, tulis info trivia, belajar maksimum tiap hari.

13. Rajin nulis blog

How: tulis minimal seminggu satu tulisan

14. DIR EN GREY CONCERT
HAHAHAHAHAHA this is like my dream. my dream. Just realized last night and im still in awe..

Long term dream

15. Jadi sound engineer/user-experience Diru
howw: lah emang mereka butuh ya? teuingg

16.Jadi user-interaction/user-interface designer buat Olimpiade di Jepang
How: teuing, masi mimpi total

17. be the best in something I like, paid much, enjoy much, with awesome people, di bidang yg dibolehin Allah, be the best in that field, world level.

18. gaul internasional lol

Bismillah bisa 😀

Advertisements